国产精品99久久久久久宅男_太紧太爽太黄太粗太大_东北老女人高潮大喊舒服死了_99久久精品日本一区二区免费

手機:18410297996(同微信)
網址:yxgfj.cn

聯系我們

contact
地址:山東濟南歷下區漿水泉路11號
手機:18410297996(同微信)
郵箱:zhonglian686@126.com
網站:yxgfj.cn
當前位置:首頁 > 化妝品級膨潤土

化妝品級膨潤土

nanfeng

化妝品級專用膨潤土

信息編輯:新銳途電氣 更新時間:2021-11-24 22:50:56 點擊數:
一、化妝品級專用膨潤土價格
    12000.0-48000.0元/噸
二、化妝品級膨潤土參數
顏色 乳白 比重 2.3
pH 6.5-9.0 粘度(r/600min) >10
氣味 水份 <10
微生物含量 細菌總(zong)數<500 CFU/g 味道
霉菌(jun)、酵母菌(jun)數<90CFU/g 溶解性 易分散于(yu)水中(zhong)
細度 325-3000目    
三、重金屬參數(shu)檢測
檢測項目 單位 MDL 限值 結論
可溶性砷 mg/kg 0.5 3.8 符合
可溶性鈷 mg/kg 0.5 10.5 符合
可溶(rong)性鉛(qian) mg/kg 0.5 2.0 符合
可溶(rong)性汞 mg/kg 0.5 7.5 符合
可(ke)溶性(xing)鉻(ge) mg/kg 0.1 1.3 符合
可溶性六價(jia)鉻(ge) mg/kg 0.01 0.02 符合
四、化妝品級專用膨潤土說明
    該類產品從外觀上看屬于類白色粉末,具體顆粒細度根據客戶要求可以定做,一般可以生成200目-3000目之間的產品,超過3000目的也可以生成。從PH值角度來講,該類產品有中性產品喝弱堿性產品。根據客戶的要求可以進行準確選擇。有關重金屬含量,該檢測是按照化妝品原料相關檢測標準,不同的廠家要求使用的標準不同,有的要求使用EN71-3的標準。
五、化妝品級專用膨潤土的用途
  1.懸浮劑:由于膨潤土本身具有優秀的懸浮性能,因此,經過特殊工藝加工后的成品可以作為懸浮劑應用于化妝品的生成中。
  2.保水劑:膨潤土有優良的吸水保水性能,一些面膜的生成經常使用膨潤土來作為保水原料。
  3.增稠劑:由于膨潤土屬于五毒無味的一種天然無機產品,同時又有吸水增稠的效果,因此在化妝品的生產中經常被用作增稠劑。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表